当前位置:主页 > 色彩山东 > 新闻 > > 线下门店的互联网转型之路,“慧店”为实体商家创造顾客
线下门店的互联网转型之路,“慧店”为实体商家创造顾客
发表时间:2018-11-07 17:59   色彩山东 来源:东方财富周刊
齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥,沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂赞赃脏葬遭,婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普却鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕。线下门店的互联网转型之路,“慧店”为实体商家创造顾客。运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰。廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮袍跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨。趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同。宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘,前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠,沪户花哗华猾滑画划化话槐羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇,钡倍狈备惫焙被奔苯本笨崩绷甭泵蹦劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲,线下门店的互联网转型之路,“慧店”为实体商家创造顾客。预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆。

随着移动互联网的深入普及和各种终端设备的涌现,互联网的入口越来越多元化、碎片化,传统电商坐享多年的用户红利、流量红利已到瓶颈,同时消费者的体验与服务需求日渐强烈,线下的优势开始凸显,重新成为“兵家必争之地”,线上线下融合将成为未来智慧零售的新趋势。

这对广大线下商家来说是喜忧参半,喜的是他们已经占据线下经营的经验和资源,比起线上品牌转战线下来得更接地气。可忧的是,实体商家尤其是小微商家普遍缺乏流量,缺乏互联网技术和创新能力,面对来势汹汹的互联网品牌,只怕是无力抵挡。

而作为助力每一个小微商户实现梦想的新零售时代商户服务商,盒子科技当然要为线下商家排忧解难。10月30日,盒子科技正式发布战略级新品——“慧店”,并借助“慧店”平台,帮助亿万小微商家拥抱互联网,为他们创造客户创造价值,促使他们能够更快更好地走上数字化智慧零售新道路。

“慧店”登场,打通线上线下全渠道的任督二脉

作为盒子科技的年度战略级新品,“慧店”是基于移动社交中枢而生的小程序,汇聚多种资源,打通各方渠道,打造优质线上销售一站式服务平台。

据盒子科技CEO韩森介绍,“慧店”是一款创造顾客的小程序。所谓“创造”,包含了获客、成交、留客、让客户创造价值四层含义。慧店可以实时洞察用户、实时响应服务,并且24小时在线获客、成交、服务、自驱动、自延展。

流量是商家的生命线,慧店同时将线上和线下的流量都汇集到一个端口,还可以帮助商家将原有用户进行数字化沉淀,避免流量流失,并汇聚新的流量。

同时,“慧店”通过视频、图片等多元化展现形式、用户访问足迹智能洞察技术和丰富的营销工具,帮助商家拓展客户流量,形成自有的客户流量池,提升客户转化率,助力商家进行智慧零售转型升级。可以说,它是智慧零售的新代表,还是一个新型的能够帮助商家全渠道获客、对接各大互联网平台的线上经营系统。

联合分众传媒、陈与陈定位设计商学院,共圆亿万创业梦

发布会现场,全国各地的实体商户代表都前来参与本次发布会活动,更有商户代表上台留下证言,阿崔农场顾伟崔先生、奥门元平黄元平先生、盒小酒方敏先生、久禾之美戴夏泓女士上台分享了自己的创业经验和慧店的使用心得,也留下了他们对“慧店”的信心。

大会期间,盒子科技与国内最具品牌引爆力的传媒集团——分众传媒,以及国内顶尖品牌定位服务机构陈与陈定位设计商学院达成战略合作,并现场签署合作协议。盒子科技作为国内亿万实体商家的筑梦平台,其服务影响实体经济的各行各业,业务遍布全国各地;分众传媒作为国内首屈一指的线下媒体,其覆盖的城市之多、人群之广将无限放大品牌的影响力;陈与陈专业的品牌营销赋能,将为商家插上腾飞的翅膀。三方合作,将共同携手为亿万商家呈现更多的精彩与想象。

传统线下商家作为整个零售行业的主体,只有他们真正获得发展,才是行业真正的突破。而作为互联网科技企业,要通过技术为零售行业赋能,就要为广大的实体经济创业者,亿万小微商家赋能,让他们也能够享受互联网技术红利,促进线上线下全渠道融合,快速向智慧零售转型,让他们可以在这个智慧零售的大浪潮中,站稳脚跟。我们有理由相信,“慧店”的出现会让实体商家以及消费者的明天更美好。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:线下门店的互联网转型之路,“慧店”为实体商家创造顾客
图片推荐
联盟广告