当前位置:主页 > 色彩山东 > 新闻 > > 首届金葡萄酒大奖赛新闻发布会在京召开
首届金葡萄酒大奖赛新闻发布会在京召开
发表时间:2016-11-23   色彩山东 来源:未知

2016年11月22日,由环球葡萄酒协会主办,爱酒堡集团、圣骑庄园、昆仑决、爱德艺术院、福慧天下、《老家河南》杂志承办,被誉为世界葡萄酒“奥斯卡”大奖的“首届金葡萄酒大奖赛新闻发布会在北京举办。环球葡萄酒协会主席、著名诗人姜泉甬先生,爱德艺术院院长、著名油画家王荣先生,环球葡萄酒协会秘书长李海涛先生,福慧天下集团创始人、环球葡萄酒协会执行主席汪安迪先生、《老家河南》杂志总编辑姚嵩等众多嘉宾出席新闻发布会。

本次新闻发布会由福慧天下集团联合创始人黄思涵主持,环球葡萄酒协会主席、著名诗人姜泉甬先生首先代表环球葡萄酒协会致辞,姜主席指出这次由环球葡萄酒协会牵头举办的中国首届“金葡萄酒大奖赛”,是我国葡萄酒界的一件大事,也是国内葡萄酒产业蓬勃发展的现实成果,他希望通过本次大赛进一步提升葡萄酒行业整体水平的重要手段。接下来是环球葡萄酒协会秘书长李海涛先生发言,他就本次大赛组织和评选过程进行了详细介绍。最后是爱德艺术院院长、著名油画家王荣先生,福慧天下集团创始人、环球葡萄酒协会执行主席汪安迪先生进行了精彩的发言,预祝本次大赛取得圆满成功。

据悉,首届金葡萄酒大奖赛是立足中国消费市场的专业葡萄酒比赛,以“最专业的赛事,最高贵的品质”的理念,致力于用国际水准结合东方品味为消费者呈现最佳品质的葡萄酒。同时,也为优秀的进口葡萄酒经营者带来更多的商机。本次比赛将邀请环球葡萄酒协会认证的120多家企业参与,完全采用盲品的方式,邀请国内知名的品酒团队组成评审团,以保证比赛的公正性。

本届大赛颁奖晚宴将于12月4日在北京中康国际酒店举行,现场公布所有奖项,并颁发获奖证书,以表彰获奖人士及企业提供参赛的优质产品,和获奖企业在过去数年中为推广葡萄酒做出的努力,并感谢他们从不同领域为深化消费者及业内对世界葡萄酒产区、酿酒文化、历史及多样性等方面的认可做出的贡献。同时,这也将是聚集葡萄酒行业意见领袖、专业人士、零售商、酒店餐饮从业者及各大媒体的一场交流的盛宴,让优秀的葡萄酒从业者们可以在这里进行思维的碰撞,共同创建美好的葡萄酒家园。

环球葡萄酒协会是由姜泉甬先生和广大的葡萄酒爱好者及行业领军人物发起成立的红酒协会组织,致力于挑选质量上乘的葡萄酒提供给国内广大消费者,并表彰在中国市场上积极推广世界葡萄酒的企业与个人,帮助优秀进口葡萄酒企业扩大影响,拓宽市场。环球葡萄酒协会在宣传方面具有丰富的经验,对葡萄酒领域有着深刻的了解,在国内数十个省市组织活动,为多家希望推广其产品的进口葡萄酒公司充当顾问和护航,也是国内众多葡萄酒消费者的消费指南。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:首届金葡萄酒大奖赛新闻发布会在京召开
图片推荐
联盟广告